В Ленобласти компания уклонилась от выполнения контракта с больницей и попала в "черный список"

Санкт-Петербург, 22 ноября 2012, 12:56 — REGNUM  Ленинградское Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) России решило включить в реестр недобросовестных поставщиков Санкт-Петербургское ООО "Терминал". Уклонение от подписания контракта с медицинским учреждением Ленобласти стало причиной занесение компании в "черный список". Об этом сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее ленинградским антимонопольщикам поступило обращение МБУЗ "Кингисеппская центральная районная больница", в котором говорится об уклонении ООО "Терминал" от заключения контракта. В ходе заседания комиссии ведомства было установлено, что общество является победителем открытого аукциона на выполнение работ по замене окон в отделении хирургии Кенгисеппской ЦРБ. Без объяснения причин руководством ООО "Терминал" не был подписан направленный ему заказчиком контракт.

Никаких письменных объяснений, почему контракт не подписан, в антимонопольный орган не поступило. На заседание комиссии представители общества не явились.

Комиссия Ленинградского УФАС России по после изучения обстоятельств дела решила включить сведения об ООО "Терминал" в реестр недобросовестных поставщиков.

"Не объясняешь своих непонятных действий, не являешься на комиссии, добро пожаловать в реестр!" - прокомментировал ситуацию руководитель ведомства Вадим Владимиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail