Проблемы нашего жилья инспекторы Северо-Запада РФ обсуждают "за закрытыми дверями"

Москва, 21 ноября 2012, 13:43 — REGNUM  IX Заседание Координационного совета государственных жилищных инспекций Северо-Западного федерального округа России оходит сегодня, 21 ноября, в Санкт-Петербурге за закрытыми дверями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после вступительных слов вице-губернатора Санкт-Петербургра Сергея Козырева и председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Владислава Петрова журналиств попросили покинуть зал.

Председательствовавший на заседании начальник Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга Владимир Зябко отметил, что "обсуждаться будут внутренние сложные вопросы".

Напомним, что Государственная жилищная инспекция является бюджетной организацией, которая существует на деньги российских налогоплательщиков, ее основной функцией является, согласно Положению, "контроль за состоянием и качеством предоставляемых населению услуг ЖКХ и соблюдением норм действующего трудового законодательства". Напомним также, что новостная лента сайта Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга не обновлялась с 10 мая 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail