Гражданина России выдворили из Казахстана за пьянство

Москва, 21 ноября 2012, 12:57 — REGNUM  Гражданина России выдворили из Казахстана за пьянство, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

"Актогайский районный суд Павлодарской области [Казахстана] вынес решение в отношении гражданина России о выдворении его за пределы республики Казахстан за систематические нарушения порядка в общественных местах, а также появление в нетрезвом виде", - сообщили в пресс-службе суда. По информации суда, 42-летний россиянин прибыл на ПМЖ в Казахстан в ноябре 2009 года, получил вид на жительство и зарегистрировался.

"Во время пребывания на территории республики Казахстан иностранец неоднократно привлекался к административной ответственности в виде штрафов за курение наркотических средств и появление в нетрезвом виде в общественных местах. Данные систематические нарушения законодательства и явились основанием для его выдворения", - уточнили в суде, добавив, что по месту жительства мужчина характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает, а также собирает притон на дому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.