Петербургский вице-губернатор: Горожане стали меньше жаловаться на кровли и теплоснабжение

Санкт-Петербург, 21 ноября 2012, 11:35 — REGNUM  "Мы дойдем до каждой управляющей компании, которая превысила 30% барьер при начислении платежей по ЖКХ", - сообщил сегодня, 21 ноября, журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев, принимавший участие в работе IX заседании Координационного совета государственных жилищных инспекций Северо-Западного федерального округа.

Вице-губернатор сообщил, что, в целом, количество жалоб петербуржцев по состоянию кровель снизилось в 12,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по жалобам на теплоснабжение - на 15-20%, на увеличение (на 4%) количества заявлений по холодному водоснабжению повлияли как раз ошибки в расчетах управляющих компаний за октябрь. "Все компании, которые вышли за 30% барьер - у нас персонально в работе, перерасчет по водоснабжению и водоотведению сделан, платежи будут учтены", - сообщил вице-губернатор и отметил, что "таких компаний достаточно много".

Выступая перед участниками заседания, Козырев еще раз подчеркнул особенности Санкт-Петербурга - огромную площадь исторического центра с домами, имеющими значительный износ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.