Свердловчанку подозревают в неосторожном убийстве своего сына

Екатеринбург, 21 ноября 2012, 08:59 — REGNUM  Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города. Как сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, её подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, ночью 17 ноября подозреваемая с целью успокоить своего раскапризничавшегося ребенка, которому не исполнилось еще и двух лет, взяла его на руки и резким движением тряхнула. В результате проявленной матерью неосторожности мальчик ударился височной частью головы о металлический каркас дивана, получив черепно-мозговую травму. После произошедшего женщина вызвала скорую медицинскую помощь, сотрудниками которой ребенок был доставлен в реанимационное отделение местной больницы, однако спасти его жизнь не удалось.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. С целью установления точной причины смерти малолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail