Двухлетняя девочка из Анапы найдена в Ростове-на-Дону

Краснодар, 19 ноября 2012, 19:29 — REGNUM  Ростовские полицейские разыскивают родителей двухлетней девочки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ростову-на-Дону 19 ноября, двухлетнюю девочку в отдел полиции в Кировском районе Ростова-на-Дону привели мужчина и женщина. По их словам, сами они - жители Краснодарского края и возвращались из Волгограда домой. Проезжая по проспекту Ворошиловскому они увидели одиноко стоящую малышку. Возле нее никого не было, а в руках ребенок держал пакет.

Как рассказала и. о. начальника ПДН У МВД России по городу Ростову-на-Дону Елена Мартынова, внешне девочка выглядит здоровой, однако кроме слова мама, больше ничего не говорит. Ребенок был сильно уставший, и пока ехала скорая помощь - заснул. В настоящее время малышка доставлена в больницу для обследования.

Как выяснилось в пакете, который находился при ребенке, были ее документы - медицинская карточка, свидетельство о рождении, а также подгузники и сок.

В настоящее время полицейские установили, что ребенок состоял на медицинском учете в городе Анапа Краснодарского края, а ее мать - жительница Ставропольского края. Сотрудники полиции предпринимают все меры для розыска родителей девочки, а также устанавливают причины, по которым ребенок оказался один в незнакомом городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.