Лучано Спалетти: "Вне всяких сомнений, этот поступок был направлен против "Зенита"

Москва, 19 ноября 2012, 12:36 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал инцидент во время матча 16-го тура чемпионата России против "Динамо" с помощью шести тезисов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, футбольный матч был прерван из-за того, что с трибун полетела петарда, которая разорвалась прямо перед вратарем "Динамо" Антоном Шуниным и нанесла ему ожоги.

1. Во-первых, я хотел бы знать, как чувствует себя сейчас Антон Шунин, и мне бы очень хотелось, чтобы с ним все было в порядке. В эти минуты моя главная обеспокоенность связана с этим.

2. То, что произошло, подлежит осуждению.

3. Вне всяких сомнений, этот поступок был направлен против "Зенита".

4. Любой человек на любом стадионе страны имеет возможность пройти на любое место, не будучи при этом болельщиком той или иной команды.

5. То, что произошло, подлежит осуждению, но - внимание! - мы все должны чувствовать максимальную ответственность в подобной ситуации, потому что она создает очень опасный прецедент. Я ожидаю серьезного и глубокого анализа того, что произошло, в том числе обнародования видеоматериалов, о наличии которых ранее сообщалось.

6. Я не хочу даже думать о том, что мне придется говорить своим футболистам, что для победы в чемпионате нам нужно всегда по умолчанию иметь на три очка меньше, чем нашим соперникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail