Спикер карабахского парламента встретился с представителями армянских партий в США

Ереван, 19 ноября 2012, 10:29 — REGNUM  В ходе визита в Соединенные Штаты в рамках очередного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" ("Армения") делегация Нагорного Карабаха, возглавляемая председателем Национального собрания Ашотом Гуляном, встретилась в Лос-Анджелесе с членами правления Социал-демократической партии "Гнчакян" в Западной Америке во главе с председателем Вазгеном Ходаняном, представителями регионального правления партии "Рамкавар Азатакан" во главе с председателем Акопом Назаряном, представителями Центрального комитета АРФ "Дашнакцутюн" Западной Америки во главе с председателем Вигеном Овсепяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента НКР, в ходе бесед с представителями традиционных армянских партий была обсуждена нынешняя социально-экономическая ситуация в Нагорном Карабахе, последние события в регионе, а также вопросы, связанные с сотрудничеством Карабаха с армянской диаспорой. Представители партий сообщили, что уже обратились с призывом к своим единомышленникам принять участие в предстоящем телемарафоне и выразили готовность содействовать реализации программ развития в НКР.

Председатель Национального собрания НКР встретился также с благотворителем Андо Багдасаряном, обсудив с ним вопросы, связанные с экономическим развитием Нагорного Карабаха.

Напомним, что собранные в нынешнем году в рамках телемарафона средства будут направлены на строительство общинных центров в селах Нагорного Карабаха, осуществление программ развития сельского хозяйства в Тавушской области Армении и решение проблем сирийских армян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.