Машиностроительный комплекс Ивановской области с начала года получил прибыль в 153,4 млн рублей

Иваново, 16 ноября 2012, 16:55 — REGNUM  Объём отгруженной продукции предприятий машиностроительной отрасли Ивановской области за девять месяцев текущего года составил 16 млрд рублей и вырос на четверть по отношению к уровню прошлого года. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства Ивановской области Павел Коньков по итогам прошедшего совещания с руководителями машиностроительных предприятий региона 16 ноября, передаёт корреспондент ИА REGNUM. По мнению Павла Конькова, это свидетельствует о стабилизации ситуация в машиностроительном комплексе Ивановской области.

Индексы промышленного производства по видам экономической деятельности предприятий машиностроения за период с января по сентябрь 2012 года составляют от 109,2% в производстве электрооборудования до 140,3% в производстве машин и 152,4% в производстве транспортных средств.

Сальдированный финансовый результат работы предприятий отрасли также положительный: прибыль составила 153,4 млн рублей, однако при этом треть предприятий остаются убыточными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail