В Свердловской области горел многоквартирный дом: погиб 1 человек

Екатеринбург, 16 ноября 2012, 08:56 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области 24 человек были эвакуированы из-за пожара в многоквартирном жилом доме. Как сообщили 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону, среди них шестеро детей.

Пожар возник в ночь на 16 ноября в одном из домов по проспекту Ильича. Как установлено дознавателями отдела надзорной деятельности Первоуральска, в квартире находились мужчина и женщина, которые распивали спиртные напитки и курили. В результате возник пожар. Мужчина и женщина сбежали, не позвонив в пожарную охрану. Огонь стал быстро распространяться. Так как дом коридорного типа, дым быстро заполнил все этажи подъезда. Женщина, проживающая на пятом этаже, решила самостоятельно до приезда пожарно-спасательных подразделения эвакуироваться. Она вышла в подъезд, но сильное задымление преградило ей путь к спасению. Женщина получила мгновенное отравление продуктами горения и погибла.

Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 4 минуты после сообщения о пожаре и приступили к эвакуации людей и тушению пожара. В тушении пожара были задействованы пять единиц техники и 15 человек личного состава. Размер ущерба устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail