"Ростехнологии" опровергли информацию о назначении Анатолия Сердюкова

Москва, 15 ноября 2012, 21:49 — REGNUM  ГК "Ростехнологии" опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова на работу в госкорпорацию. Как сообщили в пресс-службе "Ростехнологий", данная информация не соответствует действительности.

В частности, в официальном сообщении пресс-службы говорится: "Каких либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника Госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует". Также отмечается, что генеральный директор "Ростехнологии" Сергей Чемезов с 13 ноября по настоящее время пребывает в командировке.

Ранее высокопоставленный источник, близкий к "Ростехнологиям", сообщал ИА REGNUM о том, что Сердюков назначен советником главы госкорпорации Сергея Чемезова. Информацию о назначении опубликовали вечером 14 ноября ведущие российские СМИ. Утром 15 ноября появились новые данные о том, что назначение еще не утверждено. Сердюков был уволен с поста министра обороны 6 ноября после ряда громких скандалов, связанных с хищениями в "Оборонсервисе". Новым министром обороны назначен Сергей Шойгу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.