Сергей Игнашевич о матче с США: "Обидно, что уж говорить..."

Москва, 15 ноября 2012, 15:08 — REGNUM  Защитник сборной России Сергей Игнашевич после ничьей в товарищеском матче со сборной США (2:2) посетовал на плохую реализацию голевых моментов. Футболист столичного ЦСКА также поблагодарил болельщиков за поддержку.

"Это далеко не последняя игра в сезоне, поэтому неправильно говорить об отсутствии ответственности, - цитирует Игнашевича его официальный сайт. - Все ребята находятся в хорошем физическом состоянии. Только не все смогли удачно войти в игру. Американцы большими силами побежали вперед, и у нас появилось много простора для хороших атак. Но к сожалению свои моменты мы упустили, а в концовке еще и не удержали преимущество. Обидно, что уж говорить... Хочется сказать большое спасибо кубанским болельщикам, которые даже после такой разочаровывающей концовки проводили нас аплодисментами".

Напомним, что сборная России упустила победу на последних секундах матча. До этого она благодаря голу Федора Смолова и Романа Широкова вела в счете. Эта игра стала последней для сборной России в этом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.