На Кубани шестилетний мальчик умер, отравившись грибами

Краснодар, 15 ноября 2012, 10:51 — REGNUM  Врачам реанимационного отделения не удалось спасти жизнь шестилетнего жителя Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 15 ноября, по факту смерти в больнице шестилетнего мальчика следственными органами СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, ребенок проживал со своей матерью в станице Азовской Северского района. 8 ноября 2012 года женщина приготовила ужин из грибов, который они собирали сами. После употребления грибов и ребенку и матери стало плохо, но женщина не обратилась за медицинской помощью. Лишь 11 ноября, когда состояние обоих ухудшилось, после обращения они были госпитализированы. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия спасти жизнь ребенка не преставилось возможным, и 14 ноября он скончался.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.