Нижегородские полицейские пострадали в ДТП в Дагестане

Нижний Новгород, 14 ноября 2012, 17:05 — REGNUM  В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на территории рес-публики Дагестан, пострадали 4 нижегородских полицейских.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в Унцукульском районе республики Дагестан автомобиль под управлением 50-летней местной жительницы произвёл столкновение с автомобилем нижегородских полицейских, который следовал в составе колонны.

Сотрудники временной оперативной группировки, которая дислоцируется на территории населенного пункта Шамилькала, ехали в сторону Каспийска.

В результате происшествия 4 полицейских и женщина-водитель получили телесные повреждения. Сотрудниками дежурной части отдела МВД России по Буйнакску на место происшествия была направлена бригада медиков. Всем пострадавшим была оказана необходимая помощь. В настоящее время нижегородцы находятся в расположении пункта временной дислокации отряда под наблюдением врача.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка произошедшему и определена степень виновности в случившемся сотрудников полиции. Если вина полицейских будет установлена, они и их руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail