Генрих Мхитарян: "От Овсепяна я многому научился как на поле, так и вне его"

Ереван, 13 ноября 2012, 13:31 — REGNUM  Полузащитник донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян в преддверии товарищеского матча Армения - Литва (14 ноября, Ереван), который станет прощальным для многолетнего капитана армянской дружины Саркиса Овсепяна, заявил, что его команда сделает все возможное, чтобы отпраздновать победу.

"Все игры памятны и не важно побеждаешь ты в них или проигрываешь, - сказал Мхитарян. - Главное, что ты выходишь на поле с друзьями и пытаешься порадовать весь народ. Все знают, что наш народ нуждается только в победе, их не интересуют ни ничьи, ни поражения, поэтому мы пытаемся делать все, чтобы выиграть. А от Саркиса Овсепяна я многому научился как на поле, так и вне его. Этой игрой хотим выразить свою благодарность Овсепяну, который двадцать лет отыграл в сборной".

Напомним, что Овсепян ровно 20 лет входил в состав сборной Армении, он провел 128 матчей в составе сборной и является по этому показателю рекордсменом среди футболистов национальной дружины.

Последним клубом Овсепяна был ереванский "Пюник", а лучшие годы своей карьеры он провел в петербургском "Зените", где он стал обладателем Кубка России и выиграл бронзовые медали российского чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail