Губернатор Санкт-Петербурга об объединении с Ленобластью: Мы и так близки, как никто другой

Санкт-Петербург, 13 ноября 2012, 12:59 — REGNUM  "Создание Координационного совет Санкт-Петербурга и Ленинградской области - это не директива сверху, а осмысленное решение руководителей двух субъектов Федерации". Как сообщает сегодня, 13 ноября, корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в Смольном журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко после совместного заседания двух правительств - Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

"Сближаться дальше некуда - мы и так близки, как никто другой, мы вышли из одного субъекта - Советского Союза, - продолжил Полтавченко. - Как уже сказал Александр Юрьевич (Дрозденко - прим. ИА REGNUM), если будет объективная необходимость о соединении двух субъектов, то это должно происходить незаметно".

Полтавченко подчеркнул, что жителям города и области "не важно, где они живут, важно - как, и они с удовольствием объединятся, и их не будет волновать, сколько начальников на Невской земле - два или один". "И денег меньше тратить на администрацию придется", - пошутил губернатор, отвечая на вопросы о возможном объединении двух субъектов Федерации. "Процесс должен пойти естественно, все для объединения есть, а когда будет - сложно сказать", - резюмировал Полтавченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail