В Казани на стройке Универсиады снова погиб рабочий

Москва, 13 ноября 2012, 11:20 — REGNUM  В 2:40 13 ноября на площадке строящегося футбольного стадиона в Казани произошло очередное ЧП: обломилась стрела подъемного крана. В результате погиб 25-летний монтажник.

По данному факту СУ СКР по Татарстану начата доследственная проверка. Как сообщили в ведомстве корреспондентуИА REGNUM, мужчина находился на стреле подъемного крана и производил распил балки. В какой-то момент стрела обломилась и повисла. Не удержавшись, монтажник упал с высоты 35 метров и скончался на месте.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее ИА REGNUM неоднократно сообщало об аналогичных происшествиях на строительстве объектов Универсиады-2013. Цифры были столь выразительные, что премьер-министр республики Ильдар Халиков на одном из совещаний задал вопрос, "живем ли мы в мирное время или идет война?". Несмотря на это, несчастные случаи на стройках в Казани не прекращаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail