Директор предприятия в Ингушетии обвиняется в неуплате 18 млн рублей налогов

Магас, 13 ноября 2012, 09:51 — REGNUM  30-летний житель Республики Ингушетия, являющийся директором одного из предприятий в Назрановком районе, Идрис Аушев попал под следствие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по республике 13 ноября, в отношении него возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем непредставления налоговой декларации в особо крупном размере).

По данным следствия, руководитель ООО "МигСтрой", расположенного в селении Экажево Назрановского района Ингушетии, с 1 апреля 2010 года по 31 марта 2011 года не предоставлял декларации в налоговую службу. В результате неправоправных действий директора ООО Идриса Аушева предприятие не исчислило и не уплатило в бюджет республики налог в сумме более 18 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств предполагаемого преступления, сообщили в Следственном комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.