Митинг "Народно-патриотического движения" в Киргизии завершился угрозой собрать молодежь

Бишкек, 12 ноября 2012, 14:17 — REGNUM  "Если президент и спикер не хотят выйти на переговоры с аксакалами, то мы приведем на митинг молодежь. Надеюсь, власти понимают, к чему это может привести", - заявил один из лидеров "Народно-патриотического движения" Нурлан Мотуев в ходе пикета у Дома правительства Киргизии сегодня, 12 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Участники акции протеста собрали подписи под обращением к президенту Алмазбеку Атамбаеву, совершили намаз и завершили митинг. "Мы продолжим пикет завтра. И будем протестовать до тех пор, пока наши требования не будут удовлетворены", - резюмировал Нурлан Мотуев.

Напомним, что сегодня, 12 ноября, в столице Киргизии у здания Дома правительства прошел митинг членов "Народно-патриотического движения". Участники акции протеста выдвинули требования: принять новую Конституцию, переизбрать парламент и национализировать все месторождения полезных ископаемых, а также освободить из-под стражи депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, обвиняемых в попытке насильственного свержения власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.