Более 50 свердловских спортсменов готовятся к Олимпиаде-2014 в Сочи

Краснодар, 12 ноября 2012, 14:13 — REGNUM  51 свердловский спортсмен, представляющий 13 видов спорта, готовится принять участие в Олимпиаде, которая пройдет в Сочи в 2014 году. Об этом сегодня, 12 ноября, министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

По словам Рапопорта, уральские спортсмены, включая паралимпийцев, претендуют на участие в таких зимних олимпийских видах спорта как женский хоккей с шайбой женский, лыжные гонки, биатлон, горнолыжный спорт, сноуборд, фигурное катание, фристайл, прыжки на лыжах с трамплина, конькобежный спорт, шорт-трек, лыжное двоеборье, керлинг.

Также Леонид Рапопорт отметил, что в Свердловской области в стадии завершения строительство большого спортивного объекта - трамплина на горе Долгая в Нижнем Тагиле. Эта база будет служить основной тренировочной для сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail