Таллинский автовокзал открыл для пассажиров неготовый зал ожидания (Эстония)

Таллин, 9 ноября 2012, 16:22 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, Таллинский автобусный вокзал открыл после ремонтного периода зал ожидания для пассажиров. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что полностью ремонт в терминале ожидания будет закончен к концу нынешнего года. Стоимость ремонта составляет примерно один миллион евро. В зале ожидания установлены сидячие места.

То, что терминал открыт, несмотря на его функциональную неготовность и отсутствие в нем таких важных компонентов ежедневного обслуживания пассажиров, как стол информации, кассы по продаже билетов, автоматы продажи билетов самообслуживания и камеры хранения, а также банкоматы, кафе и цветочный магазин, на предприятии объяснили тем, что пошли навстречу пожеланиям пассажиров, которые были вынуждены ожидать свой рейс в некомфортных условиях. Одновременно с обновлением инфрастуруктуры зала будут продолжаться и фасадные работы.

Пока пассажиры Таллинского автобусного вокзала продолжат пользоваться кассами и камерами хранения, расположенными во временных помещениях по соседству с залом ожидания в зоне прибытия автобусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.