В бюджет Ульяновской области за три дня поступило более 1,5 млрд рублей

Москва, 8 ноября 2012, 18:30 — REGNUM  С 29 октября по 2 ноября в казну региона перечислено 1 млрд 657,9 млн рублей собственных доходов. Об этом сообщила глава министерства финансов Ульяновской области Ольга Максимушкина.

По словам министра, кассовое исполнение за этот период составило 1 млрд 113,5 млн рублей, в том числе, по областным учреждениям - 866,1 млн рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований - 267,4 млн рублей, передает корреспондент ИА REGNUM. Из полученных средств областными учреждениями 169,4 млн рублей направлено на выплату заработной платы с начислениями, на выплату пособий по социальной помощи населению - 39,1 млн рублей (включая расходы на выплату детских пособий, на реализацию областных законов "О мерах государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ульяновской области" и "О звании "Ветеран труда Ульяновской области", на реализацию областной целевой программы по решению проблем обманутых соинвесторов долевого строительства в Ульяновской области на 2007-2012 годы - 500 тысяч рублей).

Также на финансовое обеспечение выполнения госзаданий автономными и бюджетными учреждениями направлено 211,4 млн рублей, на увеличение стоимости материальных запасов (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ) - 14,1 млн рублей, 1,2 млн рублей - на оплату коммунальных услуг, оплату услуг связи - 1,3 млн рублей, на оплату услуг по содержанию имущества - 91,5 млн рублей и на оплату прочих работ и услуг - 21 млн рублей.

Кроме того, перечислены средства федеральному и территориальному фондам ОМС в общей сумме 196 млн рублей. Главными распорядителями средств областного бюджета перечислены субсидии и субвенции бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в сумме 194,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.