Тренер "Спартака" Унаи Эмери: "Сдаваться не собираемся"

Москва, 8 ноября 2012, 13:12 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери прокомментировал результат матча 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" (0:2). Напомним, что исход поединка был предрешен во второй половине, когда цели достигли два точных удара Оскара Кардосо.

"В целом сегодня "Бенфика" была просто лучше на каждом участке поля, - сказал Эмери. - Мы приехали за победой, но свои моменты у нас реализовать не получилось. Соперник же и шансов больше создал, и лучше их использовал. В Москве сильнее были мы, в Лиссабоне - "Бенфика". Шансы выйти у нас остаются, хотя, естественно, их меньше, чем до сегодняшнего дня. Мы не хотим и не будем опускать руки, настраиваемся на работу и на победы в двух оставшихся матчах. С учетом победы над "Барселоной" фаворитом, о чем я говорил еще вчера, является "Селтик". У "Бенфики" же после сегодняшней игры шансов побольше, чем у нас. Но, повторяю, сдаваться мы не собираемся".

Напомним, что после четырех туров в активе "Спартака" 3 очка и он занимает последнюю строчку в группе "G", у "Бенфики" - 4 очка и третья позиция. На первой строчке по-прежнему "Барселона" - 9, на второй идет "Селтик" - 7.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.