Следователи продолжают осмотр места происшествия в Москве, где были застрелены пять человек

Москва, 7 ноября 2012, 17:00 — REGNUM  Для оказания практической помощи при осмотре места происшествия, сборе и закреплении доказательств в рамках расследования дела по факту убийства пяти человек в офисном помещении на северо-востоке Москвы направлена группа опытных специалистов Главного управления криминалистики СК России. Об этом ИА REGNUM сообщили 7 ноября в пресс-службе СК. В настоящее время следователи продолжают осмотр места происшествия.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Подозреваемый в совершении этого преступления 30-летний Дмитрий Виноградов, сотрудник фармацевтической фирмы "РИГЛА", был задержан.

По версии следствия, утром 7 ноября Виноградов вошел в офис компании и стрелял из карабинов "Сайга" и Benelli в своих коллег. Двое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте. На лестнице, ведущей к офису, мужчина выстрелил в еще одного коллегу, который также скончался. Кроме того, тяжелые ранения получили мужчина и девушка, которым оказывается медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.