Под Санкт-Петербургом из храма иконы Казанской Божьей Матери похищены пожертвования и серебро

Санкт-Петербург, 6 ноября 2012, 15:58 — REGNUM  По факту кражи денежных средств и других ценностей из храма "Казанской Божьей Матери" в Зеленогорске (под Санкт-Петербургом) возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 6 ноября 2012 года, со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В пресс-службе уточнили, что заявление в ОМВД России по Курортному району Петербурга поступило в 11 часов 5 ноября от настоятеля храма. Он сообщил, что ночью неизвестный неустановленным способом из помещения храма совершил хищение металлического ящика с денежными средствами в сумме 295 тыс. рублей, а также серебряными изделиями на сумму около 80 тыс. рублей и трех деревянных чаш с пожертвованиями на храм, сумма которых неизвестна. Предварительный ущерб составил около 375 тыс. рублей.

Как уточняют в пресс-службе, точный перечень похищенного и общий материальный ущерб устанавливаются. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ ("Кража"), проводятся оперативно-следственные мероприятия, в которых задействованы лучшие оперативники ОМВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail