На Кубани мать воспитывала дочь, посадив её на цепь

Краснодар, 6 ноября 2012, 15:05 — REGNUM  В Краснодарском крае жительница Ленинградского района незаконно удерживала дома свою дочь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД 6 ноября, с заявлением о том, что в соседнем доме слышал звук разбитого стекла и крики о помощи, в органы правопорядка обратился местный житель.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили молодую девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница. По ее словам, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Через несколько месяцев она, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла её обратно. Во избежание повторного "побега" мать пристегнула к ногам девушки цепи. На время сна они менялись на более короткие. Во двор местная жительница могла выходить только ночью. Все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. В этот день в отсутствии матери девушка смогла кинуть в окно табурет - это и привлекло внимание работающего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 УК РФ "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением", максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до двух лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail