Тренер "Динамо" Дан Петреску: "Я никого не предал"

Москва, 5 ноября 2012, 16:22 — REGNUM  Главный тренер "Динамо" Дан Петреску после матча 14-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (0:2) не согласен с мнением губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, который ранее заявил, что румынский специалист предал "Кубань". Как известно, Ткачев является президентом "Кубани", а Петреску еще несколько месяцев назад был у руля краснодарского коллектива.

"Не хочу комментировать слова губернатора, - сказал Петреску. - Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могут подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи".

Напомним, что Ткачев, комментируя уход Петреску с поста рулевого "Кубани", в частности, сказал: "Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Пусть на его совести останется - это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что "я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал..." А через неделю всплыл в "Динамо". Для нас это было страшной неожиданностью. Просто кинул нас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.