Полицейского в КБР убили находящиеся в федеральном розыске баксанские боевики

Нальчик, 4 ноября 2012, 12:55 — REGNUM  Боевики, совершившие вчера, 3 ноября, убийство оперуполномоченного 1 ОРЧ ГУ МВД РФ по СКФО, подполковника полиции Аскера Теуважева, входят в бандгруппу, действующую в Баксанском районе республики, и числятся в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 ноября, в пресс-службе республиканского МВД.

"Достоверно установлены личности нападавших. Это двое членов бандгруппы, действующей на территории Баксанского района. Оба находятся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Принимаются активные меры по их задержанию", - отметили в пресс-службе.

В МВД также сообщили, что в республике введен план "Вулкан-4". Преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета. Позже она была обнаружена в районе селении Сармаково Зольского района. Как ранее ИА REGNUM, 3 ноября примерно в 12:00 мск в селении Залукокоаже Зольского района КБР убит подполковник Аскер Теуважев. Стрельба велась, предположительно, из автоматического оружия. От полученных ранений офицер погиб на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.