В Свердловской области наркоман пытался убить семью, чтобы "попасть в рай"

Екатеринбург, 3 ноября 2012, 12:52 — REGNUM  В Дегтярске Свердловской области 27-летний житель города покушался на убийство членов своей семьи. Как сообщил 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, находясь в состоянии наркотического опьянения он увидел видение, в котором неизвестные люди предлагали ему в течение пяти минут убить свою семью, чтобы попасть с ними в рай.

По словам Горелых, подозреваемый являлся заместителем директора одной из коммерческих фирм Екатеринбурга. Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции №17 сегодня в 3:58 местного времени (1:58 мск) от соседки семьи. Как пояснили в областном следственном управлении, с помощью отвертки он убил 57-летнюю женщину, а также пытался убить восьмимесячного ребенка и двух молодых женщин, возрастом 22 и 25 лет, одна из которых является матерью пострадавшего ребенка.

В настоящее время выжившим пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. По словам Горелых, ход расследования уголовного дела держат на контроле начальник областного полицейского главка Михаил Бородин и глава областного следственного управления Валерий Задорин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail