Директор петербургского Центра госэкспертизы подал в отставку

Санкт-Петербург, 2 ноября 2012, 19:14 — REGNUM  Директор петербургского Центра госэкспертизы Станислав Логунов покинул свой пост по собственному желанию, до окончания трудового контракта. Об этом сегодня, 2 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

"Ухожу с чувством гордости и уверенности, что основные задачи по модернизации решены, задан четкий вектор дальнейшего развития учреждения. Хочу отметить, что мое решение связано с переходом на другое место работы. Я чувствую в себе силы и желание приступить к реализации новых проектов", - заявил Логунов.

"Станислав Игоревич в качестве директора Центра госэкспертизы достиг тех результатов, которых от него ждали руководство города и сами застройщики, заказчики экспертизы, - отметил начальник Службы Леонид Кулаков. - За три года были в два раза сокращены сроки подготовки замечаний по проектам, увеличено количество положительных заключений после первичной экспертизы с 38 % в 2009 году до 65 % в 2011 году, сокращено количество личных визитов, упрощен документооборот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.