Число жертв терактов в Сирии возросло

Ближний Восток, 1 ноября 2012, 12:39 — REGNUM  Число жертв взрыва, совершенного 31 октября в пригороде Дамаска Сеида-Зейнаб, возросло. Как сообщает сирийское государственное агентство SANA, в результате теракта погибли 11 человек, десятки мирных граждан получили ранения, среди них - дети.

Источник в больнице "Ас-Садр" в районе Сеида-Зейнаб заявил, что в больницу поступили 7 погибших и 25 раненых, некоторые из них в тяжелом состоянии. В больнице "Аль-Муасат" сообщили, что поступили в больницу 4 погибших и 5 раненых, а в больницу "Димашк" были доставлены 9 пострадавших, большинство из них - с тяжелыми ранениями.

Сообщается также, что в тот же день террористы выпустили минометный снаряд по жилому зданию в квартале Херба в том же районе, в результате чего погибли и получили ранения несколько жителей.

Полицейский источник в провинции Дамаск сообщил, что в пригороде Дамаска Муаддамия на центральной улице также взорвалась заминированная автомашина. Несколько человек получили ранения.

Между тем, сообщается, что правительственные силы Сирии продолжают антитеррористические операции в ряде городов и других населенных пунктов страны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва 31 октября возле шиитской мечети в пригороде сирийской столицы Сеида-Зейнаб погибли, по меньшей мере, шесть человек, и ранены 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.