Двоих полицейских уволят за взятку в 3 тыс. рублей (Екатеринбург)

Екатеринбург, 1 ноября 2012, 11:20 — REGNUM  В Екатеринбурге двое сотрудников ГИБДД будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Как сообщил 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник Главного управления МВД России Валерий Горелых, соответствующий приказ издал начальник областного полицейского главка Михаил Бородин, а основанием для него стала взятка в размере трёх тысяч рублей.

Как сообщил Горелых, двое старших лейтенантов специальной роты Дорожно-патрульной службы были задержаны 31 октября на улице Трубачёва. Операцию по задержанию провели сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по региону и контрольно-профилактического отдела ГИБДД. В ходе неё выяснилось, что двое старших лейтенантов покушались на получение взятки в размере трёх тысяч рублей от владельца автомашины, взамен они обещали не наказывать его за использование ксеноновых фар.

По словам Горелых, материалы дела переданы в следственные органы, а руководителям задержанных объявлены строгие выговоры. Оперативно-розыскные мероприятия по выявлению "оборотней в погонах" будут продолжены и в дальнейшем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail