"Комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью": Дмитрий Медведев

Москва, 31 октября 2012, 16:54 — REGNUM  Деятельность Иосифа Сталина и других руководителей его времени заслуживает самой жесткой оценки. Об этом заявил председатель правительства РФ лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев в ходе встречи с представителями регионального отделения партии в Перми. "Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось, - подчеркнул Медведев. - Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление".

Он отметил, что осуждая сталинский режим "нельзя зачеркивать и славные страницы нашей истории, такие, как победа в Великой Отечественной войне... Это была победа всей страны, в том числе и руководства, какое бы оно ни было, как бы мы к нему не относились", - считает он.

Сегодня, 31 октября, Дмитрий Медведев вновь обратился к теме сталинизма в своем Фейсбуке. "Любовь к усопшим тиранам - обычное человеческое заблуждение, - написал он. - Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail