Житель Санкт-Петрбурга подозревается в сексуальном насилии над собственным сыном

Санкт-Петербург, 29 октября 2012, 14:00 — REGNUM  Житель Санкт-Петербурга подозревается в насильственных действиях сексуального характера по отношению к собственному сыну. Об этом сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что 25 октября 2012 года в правоохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении ее малолетнего сына 2004 года рождения преступлении обратилась жительница Санкт-Петербурга.

По результатам проверки сообщения о преступлении следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по признакам совершения преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера") возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что в августе 2011 года отец ребенка, не проживающий совместно с семьей, под предлогом общения с сыном, увез последнего к себе в квартиру, расположенную в Выборгском районе Санкт-Петербурга, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail