Российская национальная библиотека молчит о сокращении сотрудников - Санкт-Петербург

Москва, 29 октября 2012, 10:52 — REGNUM  "Да, у нас идет сокращение, это все уже знают, но я вам не уполномочена давать никакой информации, директор две недели назад давал интервью!" - так ответили сегодня, 29 октября, корреспонденту ИА REGNUM в отделе кадров Российской национальной библиотеки (РНБ) в Санкт-Петербурге на вопрос о сокращении 350 сотрудников.

Генеральный директор библиотеки Антон Лихоманов в командировке и для комментариев недоступен, заместитель директора Владимир Александров на совещании, пресс-служба не отвечает на телефонные звонки.

"Видимо, есть поважней дела, чем отвечать на телефонные звонки", - так прокомментировали корреспонденту ИА REGNUM в приемной заместителя директора невозможность получить информацию в отделе, который специально для этого создан.

Напомним, что петербургский литературный критик Никита Елисеев - сотрудник библиотеки еще 17 октября сообщил о грядущем сокращении (штат РБН - "Публички" составлял 2 тыс. человек). 28 октября Елисеев сообщил, что сокращение прошло. В социальных сетях появилась информация, что сам Елисеев уволен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail