"Единство" обзавелось новым региональным отделением (Латвия)

Рига, 28 октября 2012, 13:48 — REGNUM  Ведущая латвийская правящая партия "Единство" учредила свое региональное отделение в городе Цесисе, сообщает 28 октября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу партии.

Руководителем данного отделения был избран заместитель председателя самоуправления Цесисского края Янис Розенбергс, а его заместителем будет депутат Цесисской Краевой думы Мартиньш Малцениекс.

Отметим, что на настоящий момент пария "Единство" имеет своих представителей в 75 самоуправлениях государства - в 7 городах и 68 округах. При этом, в 11 самоуправлениях представители партии являются их главами, в 17 - заместителями глав самоуправлений. Всего в Латвии действуют 39 региональных отделений "Единства", причем самые крупные находятся в Риге, Юрмале, Огре и Елгаве. Также партия располагает своей молодежной организацией.

По мнению представителей "Единства", факт организации нового регионального отделения партии свидетельствует о том, что она остается крупнейшей и влиятельнейшей политической силой в государстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.