Игорь Денисов не хочет извиняться и может перейти в "Ювентус"

Москва, 27 октября 2012, 16:41 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Денисов может покинуть петербургский клуб, заявили источники, близкие к переговорному процессу. По их данным, руководство команды склоняется к тому, чтобы не возвращать Денисова в основной состав. Не смог сдвинуть процесс с мертвой точки и агент футболиста Павел Андреев, который на днях побывал в Санкт-Петербурге. Сам Денисов уходить из "Зенита" не хочет, но камнем преткновения для него остается необходимость публично извиниться за свои действия.

Также стало известно, что московский "Спартак" с Денисовым переговоров не вел, а вот итальянский "Ювентус", по некоторым данным, в услугах футболиста заинтересован.

Напомним, руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты. В то же время, футболист оказался в составе сборной России в двух матчах отборочного цикла чемпионата мира-2014 с командами Португалии (1:0) и Азербайджана (1:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail