На Кубани задержаны крупные наркосбытчики

Краснодар, 26 октября 2012, 17:06 — REGNUM  Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю задержали Преступная группа, занимающаяся сбытом наркотиков в особо крупном размере, задержана сотрудниками правопорядка в Краснодарском крае. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по региону 26 октября, пятеро человек были задержаны в станице Новоминской Каневского района.

"Все задержанные - жители станицы Новоминской в возрасте от 28 до 47 лет. Один из них является частным предпринимателем, занимающийся продажей сельхозпродукции, другие временно не работающие. Ранее некоторые из задержанных привлекались к уголовной ответственности за аналогичное преступление. По предварительной версии, преступная группа занимались сбытом наркотиков (марихуаны) с мая этого года", - говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

В ходе следствия полицейским предстоит выяснить канал поставки наркотиков, а также клиентов наркодилеров. В отношении фигурантов уже возбуждено уголовное дело по статье 228.1 "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail