Почти 26 кг изъятых полицией наркотиков сожжены в Волгограде

Волгоград, 26 октября 2012, 14:53 — REGNUM  Сегодня, около 26 кг наркотических средств, изъятых сотрудниками наркоконтроля, были сожжены в печи на территории Управления ФСКН России по Волгоградской области. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления наркоконтроля, в уничтоженной партии были наркотики, изъятые у преступной группы из Даниловского района Волгоградской области.

Осенью 2011 года в хуторе Заполянский Даниловского района сотрудниками наркоконтроля в ходе проведения спецоперации члены местной преступной группировки были задержаны, при этом у них была изъята крупная партия наркотиков - восемь мешков с марихуаной, массой более 25 кг. В ходе проведения обысков, по месту жительства задержанных, были также обнаружены и изъяты: обрез охотничьего ружья, охотничье ружьё, патроны и травматический пистолет.

В отношении участников преступной группы Даниловским районным судом было вынесен приговор. Михаилу Михееву суд назначил 8 лет 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Андрей Лавров получил 8 лет и 10 месяцев колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.