Иванишвили: Мы приходим к власти с прекрасными стартовыми условиями (Грузия)

Тбилиси, 25 октября 2012, 13:38 — REGNUM  Кандидат на должность премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили считает, что он и его команда приходят к власти с прекрасными стартовыми условиями. Об этом он заявил на заседании парламента Грузии 25 октября, на котором депутаты должны объявить доверие новому составу кабинета министров.

По словам Иванишвили, коалиция приходит к власти с капиталом большого доверия, которое выразил ей народ. "С неменьшим капиталом доверия народа пришло к власти в свое время и прежнее правительство, но оно этот капитал растеряло, не оправдало доверия избирателей, что вызвало справедливый гнев и недоверие народа. Мы не имеем права на такие ошибки", - подчеркнул будущий премьер-министр Грузии.

Он еще раз напомнил депутатам те принципы, по которым он отбирал состав будущего правительства, - порядочность, профессионализм и патриотизм, и отметил, что новому правительству предоставляется уникальная возможность служить своей родине и своему народу. "Наше правительство будет подотчетно парламенту, и та порочная практика, при которой министры прежнего правительства ни во что не ставили парламент, будет искоренена", - пообещал Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.