29 рейсов задерживаются с прибытием и вылетом в аэропорту Краснодара из-за тумана

Краснодар, 24 октября 2012, 14:34 — REGNUM  По состоянию на 13:00 московского времени 24 октября 2012 года в Международном аэропорту Краснодар задерживаются 29 рейсов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "Базэл Аэро". Как пояснили в компании, из-за тумана и низкой видимости (менее 200 метров) с 23:00 23 октября до 10:30 24 октября в аэропорту была ограничена посадка воздушных судов.

На прибытие задерживаются 16 рейсов: 12 рейсов - из Москвы (аэропортов Шерементьево, Домодедово и Внуково), один - их Дубаи (ОАЭ), рейс из Еревана (Армения), из Стамбула (Турция), из Бишкека (Кыргызстан) и один рейс из Сургута.

На вылет задерживаются 13 рейсов: девять из них - в Москву, остальные - в Санкт-Петербург, Стамбул, Наманган (Узбекистан) и Тель-Авив (Израиль).

Воздушные суда авиакомпаний "Якутия" (из Бишкека), "ВИМ-авиа" (из Домодедово), Уральских авиалиний (из Дубаи), "ЮТэйр" и "Кубань" (из Внуково), "Аэрофлот" (из Шереметьево), Россия (из Пулково), которые произвели посадки в аэропортах Сочи (три рейса) и Ростова-на-Дону (четыре рейса), направляются в Краснодар.

В 11:00 видимость в районе аэропорта Краснодар нормализовалась и сохраняется в пределах нормы, добавили в пресс-службе авиакомпании. По прогнозам синоптиков, к вечеру туман вновь опустится на город и на взлетную полосу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.