Иванишвили обещает задействовать резервные пути, если в бюджете не окажется средств (Грузия)

Тбилиси, 24 октября 2012, 14:25 — REGNUM  Кандидат на должность премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили обещает задействовать резервные, запасные пути, если в бюджете не окажется достаточных средств для выполнения тех пунктов правительственной программы, которые должны быть осуществлены немедленно. Об этом Иванишвили заявил 24 октября на заседании фракции меньшинства парламента Грузии

Отвечая на вопросы депутатов, Иванишвили заявил, что не может назвать точной суммы, которая понадобится для осуществления программы в сфере здравоохранения и социальной защиты, в частности для обеспечения всего населения страхованием здоровья.

"Я и сегодня воздержусь и не буду называть точных цифр, так как все зависит от того, какой бюджет нам достанется. Но я говорил раньше и повторю сейчас, что если в бюджете не окажется достаточных средств для осуществления нашей программы, я найду законные пути для того, чтобы обеспечить финансирование этой программы", - пообещал Иванишвили.

Он напомнил депутатам, что при прежнем правительстве Грузии он финансировал зарплаты министров и членов парламента, и находил для этого вполне законные пути. "Точно такие же законные пути мы найдем и на этот раз, если в бюджете не окажется необходимых сумм", - отметил Иванишвили.

Ранее кандидат на должность министра труда, здравоохранения и социальной защиты заявил, что с 2013 года все население Грузии получит полисы на страхование здоровья, причем страховые пакеты будут составляться в зависимости от возраста и состояния здоровья того или иного гражданина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.