Банк ВТБ подал заявление о признании принудительного банкротства депутата парламента Армении

Ереван, 24 октября 2012, 13:03 — REGNUM  Банк ВТБ (Армения) с ноября 2010 года ведет переговоры с депутатом парламента Армении, членом Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам от партии "Процветающая Армения", заемщиком Тиграном Степаняном в связи с невыполнением последним своих долговых обязательств перед банком.

Как сообщает пресс-служба банка, начиная с ноября 2011г. ВТБ Армения неоднократно уведомлял Степаняна о возможности начала судебных разбирательств в случае невыполнения им взятых на себя обязательств по погашению долга.

Поскольку Степанян осознанно не предпринимал никаких действий в направлении покрытия своих долговых обязательств перед банком ВТБ, в апреле 2012 года банк направил в суд иск по взысканию суммы образовавшейся задолженности. В результате иск был удовлетворен, судебное решение было опубликовано в августе 2012 года и вступило в силу в сентябре.

После судебных прений 10 сентября Банк ВТБ (Армения) подал заявление о признании принудительного банкротства Тиграна Степаняна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.