Динияр Билялетдинов: "В Лиссабоне будет тяжело, но нам есть, что противопоставить "Бенфике"

Москва, 24 октября 2012, 12:01 — REGNUM  Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Бенфикой" (2:1) выразил мнение, что во втором тайме на игре его команды сказалась тяжелейшая встреча первенства страны с "Анжи". Напомним, что все голы в этом матче были забиты в первой половине. Уже на третьей минуте "Спартак" усилиями Рафаэля Кариоки повел, однако затем вскоре пропустил ответный гол. Под занавес тайма защитник португальцев Жардел поразил собственные ворота, сделав счет - 1:2.

"После 60-й минуты мы немного подсели. Сказался тяжелейший матч против "Анжи" в Махачкале. Тренер произвел замены, укрепил оборону. В принципе начали играть на удержание счета", - признался футболист.

В следующем туре спартаковцам вновь придется играть с "Бенфикой", правда теперь уже на выезде. "Будет тяжело, но нам есть, что противопоставить. Думаю, "Спартак" должен сыграть на выезде в атакующий футбол. Закрываться не имеет смыла, нужна победа", - подчеркнул Билялетдинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.