Активист "Левого фронта": Сергея Удальцова пытаются "высадить на нервяк"

Москва, 23 октября 2012, 19:16 — REGNUM  Лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова пытаются "высадить на нервяк", сообщил сегодня, 23 октября, на пресс-конференции активист "Левого фронта" Алексей Сахнин, добавив, что за оппозиционером установлена слежка.

По словам Сахнина, за Удальцовым "ходят два чувака", которые следуют за ним неотступно, передает корреспондент ИА REGNUM. Кроме того, добавил Сахнин, Удальцова также преследуют на автомобиле. "За ним ездит внешнее наблюдение на машине, которое, промахиваясь в развилку, останавливается посреди Садового кольца, включает заднюю скорость и едет 500 метров по Садовому Кольцу по встречке назад", - рассказал Сахнин.

Он пояснил журналистам, что это делается для того чтобы "высадить на нервяк". "Для того, чтобы свести с ума, заставить бежать, заставить что-нибудь сделать, чтобы ряд добросовестных оппозиционных блогеров писали свои классные посты", - считает активист.

Напомним, авторы фильма "Анатомии протеста-2" утверждают, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Было возбуждено дело по статье "приготовление к организации массовых беспорядков". Удальцову грозит от четырех до десяти лет лишения свободы. Ранее обвинение уже было предъявлено помощнику координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Константину Лебедеву и оппозиционеру Леониду Развозжаеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.