Шанцев предложил нижегородцам 10 названий для нового стадиона

Нижний Новгород, 23 октября 2012, 17:28 — REGNUM  В блоге губернатора Нижегородской области началось голосование за название нового футбольного стадиона, который будет построен на Стрелке в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, решение о названии стадиона будет принято не только по результатам данного голосования, а по совокупности мнений из всех источников. Но при этом чиновникам важно знать позицию и интернет-аудитории, чтобы принять окончательное решение.

По словам Шанцева, в блог поступило более 100 вариантов названия стадиона: "Внимательно прочитал все. Варианты были самые разные - от шуточных и совсем экзотичных - Фантастишь Арена, KanavaStadium, Chance Аrena, Сквозняк, до серьезных и патриотичных - Kuzma Stadium, Пешков Арена, Арена Святого Георгия, На Волге широкой. Лично мне показались интересными многие названия: Стрелка, Волжская арена, Стрелка-Сити арена. Перечислять еще можно много вариантов. Хороших и интересных вариантов много, но система опроса в ЖЖ позволяет выставить на голосование максимум 10 вариантов ответа. Поэтому предлагаю 10 популярных названий стадиона, прозвучавших в блоге. Можно выбрать несколько вариантов ответа".

В голосовании участвуют варианты: Стадион имени Валерия Чкалова, 2 Rivers Stadium, Стрелка/Стрела, Стадион имени Минина и Пожарского, Волга/Volga Stadium Nizhny Novgorod, Стадион имени Александра Невского/NevskyArena, назвать стадион именем титульного спонсора, Хохлома, Чемпион, Нижегородец/Нижний Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.