В убийстве участкового в Волгоградской области подозревается местный житель

Волгоград, 23 октября 2012, 10:06 — REGNUM  Стали известны подробности смерти участкового полицейского в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области 23 октября, установлено, что накануне участковому уполномоченному полиции поступил телефонный звонок от соседки о том, что ее отец взял ружье и угрожает расправой. Старший лейтенант полиции немедленно отправился к дому семейного дебошира. Еще на улице он услышал выстрел, а подойдя к дому - увидел труп 49-летнего местного жителя. Мужчина погиб от огнестрельного ранения в брюшную полость. В это время прогремел еще один выстрел, от которого полицейский погиб на месте. У участкового остались жена и двое малолетних детей.

По факту двойного убийства Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, сообщение о том, что примерно в 22:30 22 октября в селе Лебяжье Камышинского района по ул. Кирова с огнестрельным ранением обнаружен труп 49-летнего местного жителя поступило в дежурную часть 23 октября. В ходе выезда и осмотра, неподалеку от места происшествия был также обнаружен труп 30-летнего участкового уполномоченного полиции МО МВД России "Камышинский". Старший лейтенант полиции погиб от огнестрельного ранения в грудь. По "горячим следам" по подозрению в совершении преступления задержан 50-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Изъято ружье ИЖ 12 калибра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.