В Ульяновске изъяли 28 баллонов с "веселящим газом"

Москва, 22 октября 2012, 16:18 — REGNUM  Сотрудниками ФСКН РФ по Ульяновской области у жителя регионального центра изъято 28 баллонов с так называемым "веселящим" газом, который он заказывал по интернету и распространял в Ульяновске.

На след торговца "воздухом Ибицы" наркополицейские вышли в начале октября 2012 года после того, как обнаружили объявления с предложениями о приобретении "веселящего газа" (оксида диазота, закиси азота). "10 октября при попытке сбыта закиси азота был задержан 32-летний житель Засвияжского района Ульяновска, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФСКН РФ по Ульяновской области. - В автомобиле, в котором он приехал на место сделки, обнаружили и изъяли 28 баллонов с газом общим объемом 448 литров.

Задержанный признался, что посылки с баллончиками он заказывал из Москвы через интернет и сбывал их по предварительной договоренности своим покупателям. Сейчас собранные материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Наркополицейские напоминают, что употребление закиси азота в немедицинских целях смертельно опасно и просят сообщить имеющуюся информацию о "веселящем газе" анонимно по "телефону доверия" - 8(8422) 67-68-04.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail