"Справедливая Россия" назвала своих депутатов в Тверской гордуме

Тверь, 22 октября 2012, 14:21 — REGNUM  Имена четырех депутатов от партии "Справедливая Россия" в Тверской городской Думе названы 20 октября на заседании политсовета.

В результате обсуждения депутатами Тверской городской Думы от партии "Справедливая Россия" стали: Сергей Панчин 1985 года рождения, начальник юридического отдела ООО "ТверьАвтоСервис", депутат совета депутатов города Осташков; Андрей Кукушкин, 1968 года рождения, директор ООО "Руса; Андрей Русаков, 1970 года рождения, генеральный директор ООО "Производственно-сервисный Центр "Техинком"; Юрий Лейман, 1970 года рождения, генеральный директор ОАО "Единый информационно-аналитический центр", сообщило Тверское информационное агентство.

Как напоминает ИА REGNUM, 14 октября в Твери состоялись досрочные выборы депутатов городской Думы, по итогам голосования места в парламенте распределились между тремя партиями. "Единая Россия", победившая во всех одномандатных округах и взявшая 41% в едином округе, получила в общей сложности 25 мандатов. У КПРФ и "Справедливой России", прошедших в гордуму с примерно одинаковым результатом - 18% и 17% соответственно, по четыре мандата.

В гордуме прежнего состава КПРФ имела 16 представителей, у фракции "Единой России" было 13 мест, у ЛДПР, которой не будет в новом составе, было два места, у "справороссов" - одно место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail