Владимир Быстров: "Не хочу, чтобы "Зенит" потерял Денисова"

Москва, 18 октября 2012, 16:35 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал о том, что надеется на благополучное разрешение конфликта Игоря Денисова с петербургским клубом.

"Очень надеюсь, что ситуация с Денисовым благополучно разрешится. Игорь только что в сборной еще раз показал, какого класса и характера он игрок. При этом мало кто знает, что врачи в связи с травмой предписывали ему 10 дней полного покоя, а он, чтобы подготовиться к важным играм против Португалии и Азербайджана, бегал уже на второй день после растяжения. В "Зените" Денисов был сердцем команды, поэтому я очень не хочу, чтобы клуб его потерял" - цитирует Быстрова "СЭ".

Напомним, что Денисов в данный момент тренируется с дублем "Зенита". Клубное руководство приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты. В то же время, футболист оказался в составе сборной России в двух матчах отборочного цикла чемпионата мира-2014 с командами Португалии (1:0) и Азербайджана (1:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.